行動自習室 (Rolling Study Halls)

透過為校車加裝 Wi-Fi、相關裝置以及由教育工作者提供支援,行動自習室 (Rolling Study Halls) 幫助美國各地的學生 (特別是郊區社區) 在課業之餘擁有更多的學習時間。

校車上一名學童正專心看著 Chromebook。

讓學生通勤時也能學習

儘管老師越來越常指派需連上網際網路才能完成的作業,但數百萬名學生家中卻無法使用網際網路。這種「家庭作業差距」對來自低收入家庭的學生產生了不成比例的影響,特別是在偏鄉或農村地區,他們面臨著上下學必須長途通勤的額外負擔。¹

在北卡羅萊納州和南卡羅萊納州進行了初步測試之後,早期的結果顯示閱讀和數學能力可望提高,數位科技應用能力也隨之提升。因此我們正在推廣行動自習室 (Rolling Study Halls),並將主力放在讓郊區 16 個學區的數千名學生都能受惠於這項計畫。

坐在校車長椅上的一名學童正使用自己的筆電。

讓資源更普及

參與的學區將獲得行動 Wi-Fi 路由器、數據方案及裝置,把校車變成行動學習空間。

坐在校車長椅上的一對男女正在使用筆電。

更豐富的支援資源

此計畫不僅給予學生接觸科技的機會,還會請教育工作者輔導學生寫作業及參與數位活動。

多輛校車並列停放在停車場。

向社區推廣

我們還與地方官員合作,判斷行動自習室如何讓社群成員在課後也能連上網路。

計畫的幕後推手

COSN 標誌和 Kajeet 標誌。

感謝你提出申請!

讓我們進一步瞭解你的興趣。